校企深度合作,共建AI智慧创新工场——达内时代科技集团合作签约暨捐赠仪式在我校举行

2018-04-08 00:00:00  |  党政办公室

4月4日下午,“浙江中医药大学-达内时代科技集团”合作签约暨捐赠仪式在行政楼第六会议室举行。学校李俊伟副校长,教务处张翼宙处长,社会合作处包利荣副处长,医学技术学院应航院长、赵洁副书记、李志敏副院长、校友工作科陈立兵科长、计算机科学与技术专业负责人王健庆以及信息技术系全体教师与达内集团南方区总经理刘小磊、全国院校品质保障总监李日红、华东基地院校合作总监熊少敏等一行出席了仪式。

李俊伟副校长代表学校对达内集团一行的到来表示热烈欢迎,对其给予我校办学条件改善和信息技术人才培养的大力支持表示感谢,对医学技术学院与达内获批2018年教育部产学合作协同育人项目表示祝贺。达内时代科技集团总经理刘小磊代表达内集团向校方介绍了达内的教育理念、校合作模式及发展愿景,表示非常荣幸与我校信息技术系深入合作,培养更优秀的应用型信息技术人才。

随后,双方签署了合作框架协议和捐赠协议,并为达内集团捐建的价值壹佰万元的“AI智慧创新工场”共建实验室以及教育部产学合作协同育人项目举行了揭牌仪式。此次的合作将进一步推进我校浙江省十三五特色专业——计算机科学与技术专业的建设。

上一条:医学技术学院开展2018年度院级教育教学改革项目开题答辩 下一条:医学技术学院关于开展2018上半年校本部和滨江学院省教育厅、校级教改项目结题验收工作的通知