医学技术学院学生会荣获校2017年度模范学生会荣誉称号!

2018-06-06 09:37:56  |  院团委

6月5日,浙江中医药大学2017年度模范学生会评选活动在滨文校区图书馆报告厅隆重举行。经过激烈角逐,医学技术学院学生会最终摘得模范学生会桂冠!

医学技术学院学生会以精彩的三句半开场,陆思佳主席在答辩环节带领大家回顾了学生会的这一年。学生会一直以“一切为同学服务”为准则,秉持学院所倡导的“做一个有温度的医技人”理念,对内开展骨干培训及社会实践起到了增强学生骨干凝聚力等作用,对外开展一系列特色品牌活动,丰富校园文化,为广大同学提供了展现自我风采的平台。举办了“大医梦,富春声”新生校歌比赛、班团体育联赛、公益荧光夜跑、暖心茶坊、“犹记那时花开”毕业生晚会及元旦晚会等品牌活动,还有联合校保卫处启动校园共享单车、新生班级创意合照大赛,“情满医技·公益筑梦”慈善活动等特色活动。

陆思佳同学从校团委书记王斌艳老师手中接过“模范学生会”奖牌的时候,心情非常激动。在接受采访时,她说:“非常开心这次能够拿到模范学生会荣誉称号,也非常感谢整个团队这一年来的辛苦付出。特别感谢我们的金怡老师,谢谢她一年来的指导与辛苦付出。同时,也非常感谢学院领导老师、学生会往届学长学姐以及同学们对我们的帮助和鼓励。我们会再接再厉,“践行三学求知路、立做温度医技人”,发挥好桥梁作用,引领全院学生一起扣好人生的第一颗纽扣。”

上一条:关于举办医学技术学院2018年暑期社会实践校级重点团队立项推荐答辩通知 下一条:医学技术学院2018年职业生涯规划大赛落下帷幕!