医学技术学院领导慰问参训学生,四营学子士气大涨

2017-09-04 20:25:57  |  院团委

9月4日下午16点,医学技术学院院长应航、医学技术学院党总支书记彭建华一行来到军训团四营训练场地,慰问承训教官及学生,并发放了慰问品。

应航院长一行向承训教官、指导员详细了解了军训训练整体情况,并现场观摩了军训团学生训练,并向军训团教师和工作人员的辛勤付出表示感谢。应院长在场上发表讲话,她高度赞扬了同学们不畏酷暑、不怕艰辛的可贵精神,鼓励同学们要继续发扬艰苦耐劳的精神,将饱满的热情和状态继续保持下去。并叮嘱大家在军训期间服从教官安排,克服困难,保质保量地完成各项军训任务。希望同学们在军训中强健体魄、收获友谊、得以成长。随后,院领导向承训官兵发放慰问品。承训及参训官兵们满腔热忱、斗志昂扬,表示一定不辜负学院的信任与希望,以饱满的热情圆满完成军训任务。

军训团四营自开训以来,整体情况良好,学员们斗志昂扬参加训练。学院领导们的亲切慰问更是给四营参训学生打了一针强心剂,振奋了训练士气,受训同学们以热烈的掌声和响亮的口号表达了对学院领导亲切关怀的感激之情!

上一条:李俊伟副校长走访医学技术学院2017级新生寝室 下一条:关于转发《首届“新奥杯”全国中医药高等院校大学生创新创业大赛参赛的通知》的通知