中国人民解放军总医院王秋菊教授一行做客医学技术学院

2015-04-28 16:01:06  |  党政办公室

2015年4月26日上午9点30分,来自中国人民解放军总医院王秋菊教授一行做客医学技术学院,并在图书馆报告厅做了主题宣讲。医学技术学院应航院长、党总支副书记赵洁老师以及一百余名听力学专业学生参加了此次宣讲会。

王秋菊教授在宣讲会开始前与应航院长、赵洁书记亲切交流,她对我院在听力人才培养方面取得的成绩表示肯定,并希望不断加深校企合作,提高人才质量。王教授在宣讲会上介绍了中国人民解放军总医院耳鼻喉科的基本情况,并向优秀学子伸出橄榄枝,欢迎大家到院实习。 随后,李兴启教授做了题为“听性诱发电位的神经生物学基础及临床应用”的讲座,深入浅出的讲解方式,幽默风趣的语言博得阵阵掌声。

据悉,中国人民解放军总医院是全军规模最大的综合性医院,集医疗、保健、教学、科研于一体,是国家重要保健基地之一。该院计划在我院招聘部分实习生,旨在为学生提供一个良好的临床培训和学习平台。

医学技术学院新闻中心

上一条:医学技术学院关于开展2014年度“学生发展性资助项目”结题验收的通知 下一条:祭奠革命先烈 缅怀丰功伟绩——记社会主义理论研究会医学技术学院分会扫墓活动