医学技术学院李亮城荣获2015年全国高等中医药院校优秀青年称号

2015-05-26 09:22:21  |  党政办公室

近日,由全国高等中医药院校青年研究会主办的第六届全国高等中医药院校青年发展论坛暨第三届“远志杯”全国高等中医药院校大学生课外学术科技作品竞赛日前在广州中医药大学举行。大会评选表彰了全国高等中医药院校青年发展论坛“全国优秀青年”、“全国优秀青年学生”,交流了优秀论文,并对大学生课外学术科技作品进行评比和展示。医学技术学院2011级计算机科学与技术专业李亮城同学脱颖而出,喜获“全国优秀中医青年学生”荣誉称号。

李亮城同学在校期间凭借刻苦努力,取得优异成绩。在学科竞赛中,他表现突出,程序设计大赛中屡获奖励;科研创新中,他思维新颖,主持参与省新苗人才项目;学业生涯中,他成绩优异,以专业第一名的成绩保送浙大并直接攻读博士学位;社会工作中,他热心细致,多次参与各项义务活动。李亮城同学表示获得此次荣誉,不仅是一份荣誉,更是一份责任,激励着自己发愤图强,争创新业绩。

上一条:医学技术学院收到斯达克听力技术(苏州)有限公司表扬信 下一条:奔跑青春,美食相伴——记医学技术学院“奔跑吧,吃货”趣味运动会