医学技术学院召开“三严三实”专题民主生活会及党风廉政建设情况分析会

2016-01-29 16:37:47  |  党政办公室

郭校长对民主生活会及廉政分析会分别进行了总结,他充分肯定了学院班子成员在既严又实的工作态度及团结和谐的班子氛围,他用“人心齐、泰山移”这一古语,鼓励学院班子继续保持住团结和谐的良好氛围,激发出更强的合力。他要求,班子成员要本着为学校负责、为学院负责、为师生负责的态度认真谋事创业,尤其是要围绕学校十三五规划和医学技术一级学科建设,做实做强医技学院。在谈到党风廉政建设时,郭清副校长指出,党风廉政建设是一项需要常抓不懈、不断完善且不断创新的工作,要用规范程序和制度来约束权力,真正让权力在阳光下运行,达到不敢腐、不能腐、不想腐的目标。他希望大班子成员加强学习,提高认识,净化心灵、规范行为,将精力集中在谋实事中。

上一条:凝聚微力,践行“雷锋精神”——记卫生检验2015级1班党章学习小组心得分享会 下一条:医学技术学院关于征求民主生活会意见建议的通知