医学技术学院赴浙江省疾病预防控制中心共商基地建设事宜

2017-10-23 08:17:27  |  党政办公室

为进一步完善基地建设,争创国家级示范基地,提高人才培养质量,做好本科教学审核评估工作,10月20日下午医学技术学院应航院长、教务处林咸明副处长、医学技术学院李志敏副院长、教务处教学实践科丁玮玮老师等一行7人,赴浙江省疾病预防控制中心共商相关事宜,并召开学生座谈会。疾控中心胡崇高书记、周标处长、蒋征刚科长等9人出席了此次会议。

学院和疾控中心都十分重视此次会议,会上应航院长首先做了此行商讨内容的介绍,林咸明副处长也对审核评估期间专家走访实践基地的相关内容进行讲解,随后李志敏副院长介绍了基地建设概况,最后听取了疾控中心周标处长对实习管理工作的详细汇报。

汇报结束后,双方就基地规范化建设、深入合作项目,以及我校本科教学审核评估工作实地考察的相关工作进行了洽谈。洽谈结束后,学院领导同正在疾控中心实习的同学召开了座谈会。座谈会了解了学生的学习与生活情况,也对学生进行了审核评估动员工作,希望同学们在认真做好实习工作的同时,也充分做好迎接本科教学审核评估的各项准备工作。

上一条:关于给予卢旅奔同学通报批评的决定 下一条:医学技术学院2018届计算机科学与技术(专升本)学生毕业设计开题报告答辩安排的通知