医学技术学院暖心茶坊大咖专场第七讲:“创业,怎样迈好第一步”

2017-05-11 12:47:16  |  院团委

本次讲座中,李总首先结合个人自身经历,分享了他的创业心路历程。他强调创业团队结构的稳定、创业者专注的心对成功创业有着重要的影响。随后,他对想要或即将走上创业道路的同学提出几点建议:一是要“找人”,知人善任,完美发挥团体的作用,带动项目的运营。二是要“找钱”,找到固定的启动资金,若投资商是自己所能信任之人为最佳。第三是“找方向”,找到适合公司运营的模式、适合广大群众需求的产品以及合适的市场,才能让企业更好地成长。最后,李总提醒同学们,不论自己创业还是为他人工作,最重要的是不忘初心——让自己幸福,让更多人幸福。

上一条:医学技术学院顺利举行2017年用人单位双向交流会 下一条:医学技术学院举行职业生涯规划赛前培训班