浙江图志医药科技有限公司揭牌成立

2016-12-19 08:26:34  |  院团委

2016年12月16日,浙江图志医药科技有限公司成立揭牌仪式在滨文校区隆重举行。浙江中医药大学校长方剑乔教授、浙江中医药大学副校长张光霁教授、学校机关各职能部门负责人、各学院领导以及医学技术学院领导和教师、浙江图志医药科技有限公司全体员工出席仪式。

下午1时,浙江图志医药科技有限公司成立揭牌仪式正式拉开序幕。校长方剑乔教授上台致辞,他对新公司给予了厚望,希望公司在医学技术学院的管理下,能够早日取得佳绩,响应“十三五”规划的同时加强科技创新,努力实现公司的战略目标。医学技术学院应航院长在致辞中指出,医学技术学院是个年轻的学院,充满着朝气,有一颗奋发进取的心,具有开拓创新的良好精神,在“自强,自立,自给”的强烈愿望下,在学校各个领导和老师的支持下,在图志医药公司全体成员的努力下,以“优良的品质,低廉的价格、一流的服务”作为公司的经营理念,浙江图志医药科技有限公司定能蓬勃发展,创下佳绩。

学校校长方剑乔教授和副校长张光霁教授共同为公司揭牌,随着红色帷幕缓缓拉开,标志着图志公司经过三个多月的试运营在今天正式启航。

浙江图志医药科技公司为我校资产经营公司的全资子公司。公司主营实验试剂、实验耗材、实验仪器、医疗器械及办公用品。公司目前在校内的办公地点为3号楼102,104室。欢迎广大师生光顾,公司将竭诚提供最物美价廉的产品和最优质的服务。

上一条:“好吗好的”百城百校音乐会浙江中医药大学站成功举办 下一条:医学技术学院“生命加油站”毅行10公里,开展人体器官捐献宣传!