喜迎G20,健康我先行——记“炫动夏夜,情燃浙中”慈善荧光夜跑活动

2016-04-12 16:43:39  |  院团委

夜幕降临,参加夜跑的同学们陆续进场,签到后可获得由学生会提供的一枚散发光芒的荧光戒,同学们摩拳擦掌迎接这场以爱为名的慈善夜跑。夜跑在主持人的口号声中正式拉开帷幕。轮滑社成员担任领跑,动漫社成员在旁加油助威,同学们挥舞着手指灯,脚踏稳健的步伐,开启了首次荧光之夜。暖风袭人,星光璀璨,斑斓的荧光点缀着浙中医大校园,静谧的田径场开始变得欢腾、活跃。同学们每跑一圈能获得一颗糖果,糖果数量总和将会折合成赞助商提供的现金捐给公益组织。

上一条:“立德修业讲梦想,秉志笃行学做人” ——医学技术学院“文明修身”主题演讲比赛顺利举行 下一条:西万拓集团在医学技术学院设立专项奖学金