“未进党的门,先做党的人”——记医学技术学院党章学习小组结业典礼

2016-05-06 15:36:42  |  院团委

会议伊始,彭老师宣读党章学习小组表彰文件,表彰了在为期六个月的学习中辛勤付出的优秀朋辈辅导员以及表现突出的优秀学员,向顺利毕业的学员表示祝贺。随后,本期优秀学员代表沈颖芝同学发言,她代表全体学员感谢学院党总支给大家提供学习机会,帮助学员向党组织靠拢创造了有利条件,并向领导和学员们汇报了在培训班学习的心得和体会,代表学员作出承诺,严格按照合格共产党员的标准要求自己。最后,赵老师从“培训的主要特点”、“主要收获”以及“要求与希望”这三方面作出了总结发言,要求各位学员继续深入学习党的基本理论,提高思想认识;要努力学习专业知识,积极培养各种技能;要以实际行动表现出学员高尚的道德素质和良好的思想品德!

上一条:医学技术学院“立德修业,以寝为家”系列活动之“搭把手,送爱车回家”班级团日活动 下一条:“立德修业讲梦想,秉志笃行学做人” ——医学技术学院“文明修身”主题演讲比赛顺利举行