我校心声手语社喜获“i大学杯”在杭高校大学生手语风采大赛一等奖

2015-12-16 08:54:19  |  院团委

本次比赛分为线上线下两部分。参赛队伍通过微信平台在线上进行人气比拼,我校心声手语社凭借高人气顺利入围总决赛。比赛中,心声手语社参赛队员用舞动的双手将歌曲《虹之间》演绎得淋漓尽致,赢得现场观众阵阵掌声。除了现场表演赛之外,个人赛的成绩也算入最终成绩,这是对选手个人手语功底的大考验。心声手语社教学部部长马重圆凭借扎实的手语基础、熟练利落的动作征服了现场评委,获得高分。最终,心声手语社凭借个人赛和现场表演赛的出色表现,一举夺魁,喜获一等奖。

上一条:“医技荣光 青春扬帆”2015年医学技术学院表彰大会暨新年联欢晚会圆满落幕! 下一条:医学检验本科生党支部党章学习小组赴浙江省浙江省革命烈士纪念馆参观学习