医学技术学院啦啦队在运动会上展现别样风采

2014-11-12 13:44:04  |  团委

在运动场上,有这样一群人,他们不像运动员般闪耀夺目,却默默无闻做好服务工作,竭尽全力为运动员呐喊助威,他们就是可爱的啦啦队,他们就是无私的志愿者。医学技术学院师生认为运动会不应只是参赛运动员的节日,更应成为全院学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”的重要契机。学院在运动会前期对学生进行全面动员,鼓励广大学生参与到运动会的服务队伍中去,用自己的方式为运动会贡献力量。比赛期间,丰富多彩的加油方式不仅让运动员们感受到同学们的支持,更让医学技术学院这个大家庭紧密团结在一起。

看台风景,鼓动人心

医学技术学院啦啦队借助“一鼓作气”的美好寓意,将大鼓搬上看台,为全校运动员们加油助威。当鼓槌敲击着鼓面,啦啦队员们的热情全部被点燃,跟随着浑厚而富有节奏感的鼓声,啦啦队员们挥动着手中的拍手器,用饱满的热情和激情的呐喊声为运动员们加油助威。

只言片语,传递温情

医学技术学院在学院大本营处设置了加油板,同学们可在黄色小便签上写下对运动员的祝福。运动员们在比赛前会到大本营领取号码簿及相关物资,看到加油板上的祝福,内心是满满的感动和温暖,并在便签上表达了对服务同学的感谢之情。我们彼此不一定相识,但是因为我们是医技人,所以心手相连。

拐角温茶,驱散疲乏

拐角处总有那么几抹身影,他们微屈身体,拿着水壶,搭配好最适宜的水温;拐角处总有那么几抹身影,他们迎风静立,平伸手臂,为运动员递上茶水;拐角处总有那么几抹身影,他们加油助威,挥动双臂,为奔跑者送上祝福。温润的茶水不仅仅浸润了运动员干涩的喉咙,更温暖了他们的心,给予了他们无声的支持,使运动员更加激情,朝着自己的目标勇往直前。

身旁呼喊,携手共进

同一个目标携手共进,同一个梦想合作共赢。开赛前,赛道两旁便已围满医学技术学院的啦啦队员们,他们遍布赛场的各个区域,确保运动员能全程感受到学院小伙伴们的支持与鼓励。裁判一声令下,整个赛场顿时沸腾,加油助威声此起彼伏,与看台上的鼓声遥相呼应。运动员们并不是一个人在战斗,啦啦队员的鼓励一直与他们同行。

医学技术学院新闻中心 沈瑜、张李玲/文

上一条:关于医学技术学院2014-2015学年第一学期团员青年荐优名单公示 下一条:心系医技,梦在未来翱翔——记医学技术学院首届学生会全体干部干事大会