医学技术学院召开2015上半年党风廉政建设情况分析会

2015-07-03 10:00:33  |  党政办公室

7月2日上午,医学技术学院召开党风廉政建设情况分析会,学院党政领导班子全体成员及党风廉政建设监督员参加会议。会议由党总支书记彭建华主持。

会议根据医学技术学院组建以来的实际情况,结合校纪委发布的《廉政风险防控手册》,分析了加强党风廉政建设的重要性和党风廉政建设面临的形势和任务,重点分析了党风廉政建设主体责任、领导干部落实“一岗双责”及学院廉政风险点与防范措施情况,并认真分析重点环节和薄弱关节可能产生的问题,进一步研究制定改进措施。

会上,学院党政领导班子成员结合当前形势和本人的工作实际,分别围绕落实主体责任、“一岗双责”、职责范围内党风廉政建设风险点及防控措施等方面进行认真分析梳理,并提出改进措施。

李俊伟副校长对医学技术学院的党风廉政建设工作提出五点要求:一是认识上要更加到位;二是制度上要更加完善;三是制度执行力要进一步提升;四是风险排查要定期开展;五是监督要进一步加强。

上一条:医学技术学院关于征求民主生活会意见建议的通知 下一条:李俊伟为药学院、医技学院教师党员上“三严三实”第一课