李敏

党政办公室

李敏,工学硕士,讲师,获浙江师范大学物理学专业学士学位,浙江大学生物医学工程专业硕士学位;2006年进入浙江中医药大学工作,研究方向为生物力学;教育部高等学校大学物理课程教学指导委员会医药工作委员会委员、浙江省中西医结合骨关节病研究重点科技创新团队成员。

担任《大学物理》、《医学物理》、《生物力学》、《数字电路基础》等课程本科生教学工作;主编高等院校通识教育“十二五”规划教材《大学物理》、参编《医学成像及处理技术》、《物理学实验》教材;参与教育部高等学校医药公共基础课程教指委课题、教育部高等学校计算机课程教学改革课题等2项;参与国家级课题1项,主持、参与省部级课题各1项,主持厅局级课题1项、参与2项,发表学术论文10余篇。