医学技术学院聘请办学顾问

2014-07-04 13:16:40  |  党政办公室

在昨天召开的医学技术学院领导班子宣布会上,医学技术学院聘请离开学院任职的王海舜、朱君华、黄建波、刘师少、滕贺圆和胡丽伟等6位老领导为顾问,院长应航为他们颁发了聘书。副校长李俊伟、党委组织部部长陈刚见证了聘任仪式。

应航表示,原信息技术学院、听力与言语科学学院和生命科学学院的领导们,带领广大师生创新创业,取得了骄人的成绩,为医学技术学院的发展打下了良好的基础,他们是学院不可多得的一份宝贵财富,也是将来学院发展的一支重要依托力量。新的领导班子将继承他们的优良工作作风,团结一心、开拓创新、勤奋工作,与全体师生一起努力,共同创造医学技术学院美好的未来。

王永华、王海舜代表老领导讲话。他们表示,坚决拥护学校对为学校的科学发展而做出的学院调整的决定,并将一如既往地支持医学技术学院的发展。

上一条:医学技术学院召开三年规划务虚会 下一条:美国加州大学TING RUI PAN教授应邀参加医学技术学院首次科研交流会