达内时代科技集团有限公司与医学技术学院商谈合作共建企业特色班

2018-01-09 00:00:00  |  党政办公室

2018年1月8日,达内时代科技集团(以下简称“达内集团”)南方区副总、华东基地总经理刘小磊及南方区大客户总监、华东基地区域总经理熊少敏一行来我院商谈校企合作共建“达内学院”英才添翼特色班等事宜。学院应航院长、赵洁副书记和李志敏副院长出席了会谈,参加会谈还有计算机专业执行负责人、信息系教研室副主任、学院教学管理人员、辅导员及专业教师代表等。

达内集团先向学院汇报了英才添翼特色班的准备工作和合作计划,着重体现在人才培养、学科竞赛、企业实验室等方面的优势。学院领导也表达了对推动“校园企”合作育人这一学院特色工作的大力支持,双方就人才培养计划、特色课程、教学实施、实验室建设、招生就业等具体细节进行了讨论,并达成了初步意见,将尽快推动合作落地,使学生尽早受益。

把企业的项目搬到学校,把学校的课堂融入企业,工程师和高校老师双师教学,培养高素质的IT人才,是学院十三五期间建设高水平、特色鲜明的计算机与科学技术专业的重要工作。达内集团现为教育部产学合作协同育人单位,也是国内最大的IP培训企业和第一家赴美上市的中国职业教育公司,与全国800余家高校深度合作、专业共建,“一站式”培养高端IT人才。此次合作为进一步加强校企合作、产教共融、协同发展,培养适应时代发展、行业需要的高水平计算机人才,打下坚实的基础。

上一条:医学技术学院关于认真做好2017-2018(1)期末考试工作的通知 下一条:医学技术学院举行“基于OBE认证要求的课程开发与实施”的专题讲座