我校赴省疾控中心开展评估反馈及基地建设推进会

2017-12-26 00:00:00  |  党政办公室

12月21日,我校李俊伟副校长、医学技术学院应航院长、丁志山副院长、赵洁副书记、李志敏副院长、卫生检验与检疫专业骨干教师一行7人赴省级大学生校外实践基地——“浙江中医药大学-浙江省疾病预防控制中心医学实践教育基地”举行了评估反馈及基地建设推进会。

会上,李校长转达了教育部评估专家的评估意见,高度评价了基地对学校本科教学工作所做的贡献,认为基地教学资源丰富、教学规章制度完善、教学管理细致规范、带教老师认真负责、教学评价体系完备、学生评价良好。省疾控胡崇高书记也发表了讲话,他感谢我校为疾控输送优秀人才,并给疾控带教老师很好的学习提高机会,表示将更规范、更科学地加强基地建设,统筹考虑战略合作问题以实现更大的双赢。

随后,双方就如何丰富基地的内涵建设进行了探讨,并在疾控教师教学技能培训、本科生实习规范化管理、加强与出入境检验检疫局等二类事业单位的联系、与县市级疾控建立基地、校所企共同申报科研项目、联合培养研究生、联合进行学科建设、疾控硕博士联合带教非实习阶段本科生等方面形成备忘录。

最后,应航院长宣布在本月27日举行的医学技术学院2017年师生表彰大会暨新年联欢会上将颁发“浙江省疾病预防控制中心‘科教协同育人’校外实践基地团队”的爱学院奖,诚邀疾控各位专家和老师们莅临领奖,并表示将以评估作为新起点,把专家的评估反馈意见落到实处,进一步加深与省疾控的合作。

上一条:医学技术学院举行“基于OBE认证要求的课程开发与实施”的专题讲座 下一条:校企深度合作,共建模拟听力中心 —德国麦科听力仪器公司捐赠教学仪器设备仪式在我校举行