医学技术学院赴恒生芸泰网络科技有限公司举行校外实践教学基地揭牌仪式

2016-10-30 20:51:44  |  党政办公室

10月28日上午,医学技术学院副书记赵洁、副院长李志敏、计算机专业执行负责人王健庆等老师赴恒生芸泰网络科技有限公司开展校外实践教学基地签约揭牌仪式。

会上,恒生芸泰网络科技有限公司王克俭董事长详细介绍了公司概况、人才需求等情况。对我院培养的具有医学背景的计算机专业、医学信息工程专业毕业生、实习生表示肯定,同时希望我院能有更多优质毕业生加入恒生芸泰。赵洁副书记、李志敏副院长也详细介绍了我院学生的培养方式已经目前开展校企合作的目的和要求。随后,双方对基地合作模式进行了探讨,特别是对学生校外实践教学管理与保障、校企交流合作、教师科研成果转化等问题进行了深入交流。会上举行了隆重的校外实践教学基地签约揭牌仪式。

会后,恒生芸泰负责人的带领下,参观公司、并与我院众多的实习生进行了交流。

通过基地揭牌仪式,学院与恒生芸泰网络科技有限公司增进了了解,达成实践教学合作意向,对双方互利共赢、共同发展提供了平台。

上一条:全国高校听力与言语康复学专业十三五规划教材《听力学基础》中期编委会会议在我校召开 下一条:医学技术学院2017届听力系学生毕业设计开题报告答辩安排的通知