全国高校听力与言语康复学专业十三五规划教材《听力学基础》中期编委会会议在我校召开

2016-10-31 09:20:16  |  党政办公室

金秋十月,丹桂飘香。全国高等学校听力与言语康复专业本科规划教材——《听力学基础》中期编委会近日在我校召开。本次会议由该教材主编单位——浙江中医药大学医学技术学院负责召集、主办。

参加会议的有教材全体编写人员和首都医科大学许时昂教授、人民卫生出版社五官编辑部的刘红霞主任共14人。编者来自北京、广州、山东、山西、安徽、陕西等各地的7所高校。会议首先由浙江中医药大学李俊伟副校长致欢迎辞;主编、浙江中医药大学应航教授介绍教材的总体要求,目录编排;主编、解放军总医院郗昕研究员介绍编写安排和目录的详细解读。刘红霞主任分别主要就本套教材的编写背景、编写的总体要求和具体要求作专题发言;随后每位参编人员对各自负责章节提出编写思路和意见。会议最后由主编应航教授总结并布置下一阶段编写进度要求。

本次会议为不仅在教材提纲、编写方式等方面达成一致意见,更为本教材的顺利完成奠定了坚实基础。与会专家对我校的组织工作表示满意和感谢。会议取得圆满成功。

上一条:医学技术学院关于做好2016-2017(1)期末考试安排意见征求工作的通知 下一条:医学技术学院赴恒生芸泰网络科技有限公司举行校外实践教学基地揭牌仪式