浙江中医药大学第二季共享单车上线仪式隆重举办

2018-05-29 08:48:34  |  院团委

2018年5月25日,浙江中医药大学第二季共享单车上线仪式暨安全出行、文明交通签名承诺活动于滨文校区音乐广场举办。杭州市滨江区交警大队浦沿中队中队长经络、浙江中医药大学安全保卫处处长李海滨、浙江中医药大学医学技术学院党总支副书记赵洁、永久出行政企高级总监叶辽莎、以及滨江高教园区警察学院、杭州医学院、浙江艺术职业学院、浙江商业职业技术学院、浙江机电职业技术学院保卫处的领导以及滨江后勤安保部门的领导均莅临现场。

活动伊始,校保卫处李海滨处长讲话,他首先总结了第一季共享单车开展情况和取得的成绩,也分析了存在的不足,对第二季共享单车上线表示祝贺,希望借此为更多师生带去生活便利。他还强调了在骑共享单车时务必遵守交通规则,安全摆在首位。接着,永久出行政企高级总监叶辽莎向大家提出“低碳出行、绿色出行、科技出行”的倡议,同时也希望大家能够身体力行地去实践,并将这一理念传递给身边的人。随后,由赵书记与现场嘉宾以及志愿者依次签名,纷纷响应绿色文明出行倡议,加入到绿色出行的行列中。

仪式结束后,保安处李海滨处长与医技学院团委书记金怡老师带领各志愿者进行试骑,试骑过程中同学们热情洋溢,骑行共享单车环绕学院,把绿色出行的理念宣传到校园的每个角落,把理念落实到行动上。

上一条:医学技术学院2017年发展性资助结题公示 下一条:医学技术学院关于开展2018年度“学生发展性资助”项目申报的通知