医学技术学院2018年班团体育联赛圆满落幕

2018-04-27 13:52:03  |  院团委

至四月,医学技术学院“燃烧吧,卡路里”班团体育联赛活动画上圆满句号。

此次联赛竞赛内容为乒乓球、羽毛球和太极拳三个项目,各班级组成代表队参赛。无论是乒乓球比赛中的激烈对抗,还是太极拳团体赛中的默契配合,都展现出当代大学生健康、青春、矫健、拼搏的正能量形象。经过半个月的激烈角逐,李恒逸、黎澡慧分获男女羽毛球比赛第一名。在乒乓球比赛中,滨文何文侠、陆思佳获男子女子第一名;富春楼金鹏、刘屹娜获男子女子第一名。在太极拳比赛中,吴敏婧同学以标准的动作征服了评委与观众,斩获第一名。

据悉,医学技学学院团委积极响应“三走”号召,非常重视学生的体育锻炼,从滨文校区的“早安,晨型人”早锻炼活动,到富春校区的阳光晨跑活动,再到班团体育联赛,同学们都展现出高度的参与热情。相信各种形式丰富的体育锻炼活动,必能唤起同学们参与运动的热情,将健康理念带入到日常学习生活。

上一条:荧光夜跑,点亮环保——医学技术学院夜跑活动圆满举行 下一条:微米细胞,万里生命 ——我院14位同学成为造血干细胞入库志愿者