医学技术学院党总支红歌大会暨表彰典礼圆满举行!

2018-05-31 10:43:00  |  党总支

5月30日,浙江中医药大学医学技术学院“改革开放四十年,红歌传承颂祖国”红歌大赛暨表彰大会于图书馆报告厅举行。本次红歌大赛由医学技术学院党总支主办,医学技术学院学生会、医学技术学院红领之家承办。校党委办公室主任、监察处处长朱建良老师,党委组织部副部长、党委统战部副部长、机关党总支副书记叶正平老师,党委宣传部副部长、网络监管中心副主任、全媒体中心副主任陈翔老师,党委研究生工作部副部长、党委学生工作部副部长陈青老师,党委学生工作部副部长、学生处副处长王建钟老师,校艺术教育中心胡蝶老师,医学技术学院学院领导以及全体党支部书记、党员、入党积极分子代表出席此次活动。

上一条:医学技术学院召开2018届毕业生党员大会 下一条:听力与言语康复学本科生党支部赴上海一大会址开展主题党日活动