医学技术学院召开2018届毕业生党员大会

2018-06-22 19:31:10  |  党总支

6月20日15点,医学技术学院全体毕业生党员大会在17202举行。学院党总支副书记赵洁和全体毕业生党员参加会议。会议由学院组织员朱金玲主持。

会议伊始,朱金玲向全体党员详细介绍了党组织关系迁出等事宜,强调组织关系迁出是非常重要的工作,每位同学都务必高度重视,按照要求开展。赵洁书记对毕业生党员开展主题教育,她对党员们在校期间的表现表示肯定,也对他们给予厚望,并提出三点希望:一、强化身份意识,牢记使命担当;二、发挥表率作用,带头文明离校;三、强化党员纪律,落实组织关系。要牢记习近平总书记对新时代青年的谆谆教导,忠于祖国,忠于人民,做一个奋斗者;要练就真本领,要知行合一,做实干家。随后,毕业生党员代表史吉峰上台发言,她回顾了大学四年的成长和收获,对党组织对自己的栽培表示感恩,并发出倡议,希望全体毕业生走上工作岗位后都能敬业爱岗,立足岗位做奉献,争做合格党员。会议最后一项议程是重温入党誓词,黄茜帆同学领誓,全体毕业生党员面向党旗重温入党誓词,不忘入党初心,牢记党员使命。

上一条:医学技术学院党总支举办迎“七一”全体党员集体宣誓仪式 下一条:医学技术学院党总支红歌大会暨表彰典礼圆满举行!