医学技术学院举行党支部党建工作述职与测评会

2018-01-25 12:38:18  |  院党总支

会议由学院党总支书记彭建华主持,会上,他强调了支部书记党建工作述职的重要性和必要性,认为这是强化支部书记的管党意识,落实管党责任,提高管党水平的重要制度,总支会努力形成责任明确、领导有力、运转有序、保障到位的工作机制,确保工作保质保量开展。随后,学院十个党支部书记就2017年履行党建工作责任情况、党建工作开展情况、党建工作成效、个人廉洁情况等在会上逐一进行了汇报,在总结工作的同时,也查摆了个人存在的主要问题以及整改措施。参加述职评议会议的代表在听取各党支部书记的述职后,结合日常工作开展情况,认真填写测评表。

上一条:医学技术学院党章学习小组中期检查暨三级辅导员第六次培训会顺利举行 下一条:医学技术学院党务干部培训班圆满举办