医学技术学院召开“青年师生学青年习近平”专题座谈会

2017-05-18 10:08:04  |  院团委

5月17日17点,医学技术学院青年师生代表在3号楼109室召开“青年师生学青年习近平”专题座谈会。学院党总支副书记赵洁、学院分团委书记金怡、青年教师代表和学生代表20余人参加座谈会。会议由金怡主持。

会上,赵洁副书记指出,“青年师生学习青年习近平”教育实践活动是深入学习习近平总书记系列讲话精神的重要载体,是引领青年学子成长成才的重要抓手,一定要充分认识活动的重要意义。赵书记强调,第一,学院分团委和各支部要积极谋划,搭好平台,充分利用校园文化载体,在学院内营造浓郁的学习青年习近平榜样的氛围;第二,要深入学习青年习近平成长经历和优秀品格,用心感悟,立志做大事,而非做大官,树立与时代同心同向的历史信念和价值观念,心系百姓,不忘初心,为实现中国梦而努力。

随后,师生代表围绕“青年学子学青年习近平”这一主题,结合在校学习和工作的实际感受进行畅所欲言。青年代表纷纷表示,要树立远大的人生理想与志向,励志勤学、刻苦磨练,在奋斗中绽放青春风采,努力用青春梦托起中国梦。

“青年学子学青年习近平”是由省委宣传部、省委教育工委、团省委在全省高校开展的教育实践活动,旨在深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,贯彻落实高校思想政治工作会议精神,引领青年学子成长成才。教育实践活动将突出学习青年习近平矢志不渝的理想信念、爱国为民的家国情怀、勤奋好学的进取精神和吃苦耐劳的优秀品格。

——医学技术学院新闻中心

上一条:医学技术学院2017届毕业生学士学位授予仪式隆重举行 下一条:医学技术学院顺利举行2017年用人单位双向交流会