医学技术学院2017届毕业生学士学位授予仪式隆重举行

2017-06-20 09:19:12  |  院团委

6月18日9点30分,医学技术学院2017届毕业生学士学位授予仪式在滨文校区行政楼报告厅举行。副校长李俊伟、医学技术学院院长应航、医学技术学院党总支书记彭建华、医学技术学院副院长丁志山、医学技术学院副院长李志敏、医学技术学院各教研室主任、教授代表、学生家长以及学院全体老师出席了本次授予仪式。仪式由学院党总支副书记赵洁主持。

应院长在会上讲话,应院长充分肯定了本届毕业生在校期间的优异表现,也对不辞辛苦的教师们致以最崇高的敬意。应院长以“从拿到给”和“从依赖到独立”两个转折为例,描述了她对毕业的理解。这是应航老师对毕业生未来殷切的展望,也寄托了对学子们的祝福和鼓励。优秀毕业生代表唐洪伟同学上台发言,用最真挚的情感抒发着对同学们深深的不舍,对辛勤教师们衷心的感激,对母校无限的祝愿。在最激动人心的学位授予环节中,李俊伟、应航等四位导师为毕业生授予学位、扶正流苏,并与毕业生们合影留念!会上,应院长、彭书记为18位校友联系人颁发了聘书。

授帽仪式结束,李俊伟副校长上台致辞。他对毕业生表达了祝贺,期待毕业生们在未来的岁月里,要秉持精品工匠精神、创新创业精神不断地拼搏和奋斗,同时脚踏实地,努力做到各行业的顶尖水平。

此次典礼在毕业生的谢师礼中逐渐落下帷幕。

——医技学院新闻中心

上一条:医学技术学院领导慰问参训学生,四营学子士气大涨 下一条:医学技术学院召开“青年师生学青年习近平”专题座谈会