医学技术学院开展第十三届全国学生运动会志愿者选拔工作

2017-03-17 10:47:52  |  院团委

学院自启动志愿者招募工作以来,得到了广大同学们的热烈响应及踊跃报名。经过初轮筛选,共有77名候选者进入了面试环节。面试活动共分两个流程:自我介绍与现场提问。学院团委老师和团委委员担任面试官,主要从对全国学生运动会的了解、候选者的自身优势等角度进行了提问。候选同学都经过了精心的准备,在面试中沉着冷静,展现了良好的素质。“在大学期间恰逢全国学生运动会在杭州市举办是一件很幸运的事,如果能有机会贡献自己的一份微薄之力参与其中,那一定会满怀热忱地去完成任务的”陈同学在接受采访时说道。

上一条:以赛促学 以赛促练——我校辅导员丁艺雪喜获省辅导员技能大赛三等奖 下一条:“温暖医技人,服务进社区”——记医学技术学院"3.5学雷锋日"志愿服务活动