“温暖医技人,服务进社区”——记医学技术学院"3.5学雷锋日"志愿服务活动

2017-03-06 16:49:59  |  院团委

早上八点,志愿者们已集合完毕前往钱潮社区,经过紧张的前期准备工作,九点整,活动正式拉开帷幕。听力系教工党支部书记徐飞老师为社区群众带来了主题讲座,以浅显易懂的语言阐述了声音入耳的传输路径,讲解了耳聋的分类和爱耳护耳的知识,并为现场前来咨询的听众耐心地解答。志愿者们在社区内为群众提供了专业的听力检测、血压测量等便民服务。他们热情的态度和细致的服务得到了社区群众一致好评。“医学技术学院的师生是我们社区的老朋友了,从去年7月份开始,他们就不定期的为我们社区群众带来爱心志愿服务。我们社区的老人们都非常喜欢他们。做一次好事不难,能坚持不懈地做好事,真的不容易。非常感谢他们,为他们点赞!”钱潮社区街道工作人员莫先生如是说。

上一条:医学技术学院开展第十三届全国学生运动会志愿者选拔工作 下一条:医学技术学院举办“3.3爱耳日”系列公益活动