温度医技,伴你前行——记医学技术学院2016级转专业学生欢迎欢送会

2017-04-05 09:22:53  |  院团委

活动仪式,应院长代表医技全体老师向成功转专业的同学表示祝贺。为了让转专业同学更全面地了解医技学院,应院长从学院育人理念、专业优势、特色活动等多方面向同学们展示了医学技术学院的风采。应院长在发言中强调“前学友”的概念,在医技学院有学习经历,皆是医技的前学友。对于转入医技的同学,相信学院不会让大家失望;对于转出的同学,虽有不舍,但充分尊重同学们的意愿,希望大家珍藏在医技的回忆,把“做一个有温度的浙中医大人”的信念传播到更远。会上,学院领导老师亲自为每一位转入和转出的同学,送上了有医技特色的纪念品——浙中医大二十四节气明信片,满载祝福的礼物将陪伴他们开启崭新的生活。“今天特别激动,没想到学院领导会亲自为我们送行,以后不能留在医技学院继续学习,但是这半年的美好回忆会一直留在我心里。我爱大医技!”林同学如是说。

上一条:医学技术学院圆满举办首届微党课比赛 下一条:“感谢您,大体老师”——记医学技术学院生命加油站举行大体老师追思活动