医学技术学院圆满举办首届微党课比赛

2017-04-14 08:09:34  |  院团委

为积极响应校党委深化“两学一做”学习教育,4月12日下午,医学技术学院第一届微型党课大赛在17号楼221教室举行.校党委委员陈烈荣老师、医技学院党总支副书记赵洁老师、学院总支委员李志敏老师、谢书铭老师担任大赛评委。全院师生党员和入党积极分子观摩此次活动。

本次微党课大赛以“勇立潮头话担当”为主题,比赛中,来自学院各党支部的23名师生党员准备充分、紧扣主题,结合自身实际情况,从不同的视角阐述了何为“担当”、如何做到“担当”。党员同志或从“履行岗位职责、争创狮子型团队”,或讲述身边党员楷模的先进事迹,或强调“要立德树人,身正为范”,或将传统文化与“担当精神”相结合……精彩的演讲赢得了在场观众的阵阵掌声!

校党委委员陈烈荣老师做总结点评,他对此次微党课比赛做出高度评价,并给出了三个有力的点赞:为精心筹备微党课比赛的医技学院点赞;为23名上台授课的师生党员点赞,勇敢站上讲台,这是担当的体现;为温度医技人点赞,暖心车队、电脑医院等品牌都是师生团队的一种担当。陈老师充分肯定了微党课的教育意义,鼓励所有党员同志都要学会上微党课,才能将正确的政策和理论传播,同时,他还就如何讲好微党课进行了经验分享,精彩点评获得现场热烈掌声。

经过现场评委打分,陈珏老师、朱金玲老师荣获一等奖,张婷老师、丁艺雪老师、李懿老师、李敏老师、邢烁垚同学荣获二等奖。

——医技学院新闻中心

上一条:医学技术学院第3期研究生学术“微沙龙”顺利开展 下一条:温度医技,伴你前行——记医学技术学院2016级转专业学生欢迎欢送会