“影印浙中•荧光地球”——医学技术学院举办慈善荧光夜跑活动

2017-04-25 15:10:15  |  院团委

4月20日和21日晚,医学技术学院学生会在滨文校区和富春校区举办“影印浙中•荧光地球”慈善荧光夜跑活动。两校区近五百名学生在激情的音乐中热力奔跑,用汗水奉献爱心。夜幕降临,参加夜跑的同学们陆续进场,签到后可获得由学生会提供的一枚散发光芒的荧光戒,同学们摩拳擦掌迎接这场以爱为名的慈善夜跑。夜跑在主持人的口号声中正式拉开帷幕。动漫社成员担任领跑,同学们挥舞着手指灯,脚踏稳健的步伐,开启了慈善荧光之夜。暖风袭人,星光璀璨,斑斓的荧光点缀着浙中医大校园,静谧的田径场开始变得欢腾、活跃。同学们每跑一圈能获得一颗糖果,糖果数量总和将会折合成赞助商提供的现金捐给公益组织。本次慈善荧光夜跑还与“地球日”宣传活动相结合,参与者在跑步之余到操场边的摊位参与答题活动,回答与地球日、低碳、环保相关的题目,赢取小奖品。

据悉,本次是医技学院第二次举办荧光夜跑,共发出糖果一千余颗,这一千多圈可贵的坚持背后是满满的爱心。活动负责人表示,慈善荧光夜跑的举办是鼓励同学们走出寝室走向操场,将健身与慈善活动相结合,展现“温度浙中医大人”的风采。

上一条:医学技术学院学生会开展“寻找行走的百科全书”活动 下一条:“远志”创业学院第1期《创业实训》课程开班