医学技术学院学生会开展“寻找行走的百科全书”活动

2017-04-27 11:23:24  |  院团委

为了丰富同学们的校园生活,促进校园精神文明建设,开拓视野,增进同学间的交流,增强团队合作精神4月26日13点,医学技术学院学生会在富春校区多功能厅举行“真人大富翁,寻找行走的百科全书”活动。此次活动形式新颖,吸引了近百名同学参与。

此次活动以“大富翁”游戏为载体,通过掷骰子的形式,随机在不同的格子里回答对应的问题,将玩乐与学习相结合,活动内容涉及各种专业知识、时政要闻等。当儿时的游戏与知识的海洋碰撞在一起,每个人在其中体会到了游戏的乐趣和自己的成长,更在活动中充实了自己。根据评判标准,最终,富甲天下游戏中获得前三名的小组依次是“legendary”、“first-blood”以及“大红神”小组,满腹经纶游戏中的优胜者依次为“penta kill”、“苟利国家生死以”以及“小可爱”小组。

上一条:医学技术学院举行职业生涯规划赛前培训班 下一条:“影印浙中•荧光地球”——医学技术学院举办慈善荧光夜跑活动