喜迎G20,服务我先行——记医学技术学院杭港地铁贴心服务队

2016-05-19 11:01:41  |  院团委

2016年3月起,医学技术学院杭港地铁服务小分队正式加入杭港地铁贴心服务团队的大家庭。这支小分队由计算机科学与技术专升本学生第一党支部党员、入党积极分子、志愿者、还有来自富春校区的15级医学信息工程一班学生共同组成。经过几个月的志愿服务实践活动,该服务队队员以认真的做事态度和热情的服务精神广获好评。

为了给乘客带来更优质的服务,维持有序的地铁乘车环境,浙江中医药大学医学技术学院杭港地铁服务小分队在每周周一至周五、周末会抽选时间在地铁1号线近江路站和江陵路站进行地铁支援服务。每周进站由服务队队长带队分配任务并且和志愿者们一起下站支援服务,队员们帮助乘客使用地铁单程票刷卡进站,回答换乘方式;协助外来游客大包小包顺利过安检等。队员们上岗服务1小时,至少回答百名乘客咨询。过往行人匆匆,但服务队员们挺直腰背以最佳的精神状态进行服务乘客。

杭港地铁贴心服务队,是展示杭州文明建设的一张新名片,是杭州城市文明的又一道靓丽风景。为了以更优质的服务迎接G20,浙江中医药大学医学技术学院杭港地铁服务小分队会认真服务好每一次下站支援活动!让我们一起为文明出行,和谐交通做出努力,为G20在杭举办做好准备!

——医技学院新闻中心

上一条:器若愿予,爱满人间——医学技术学院人体器官捐献讲座暨“生命加油站”启动仪式在富春举行 下一条:医学技术学院召开“两学一做”学习教育工作动员部署会议