同欢乐,共游园——记医学技术学院社团游园会在富春校区成功举办

2015-10-20 09:57:23  |  院团委

社团游园会前夕,社团风采宣讲首先在C301举办,各社团代表进行了精彩的宣讲,让富春校区的新生对八大社团的文化和经典活动有更深入的了解。随后,社团游园会的举办更是让他们对社团的魅力有了切身的体会。在富春校区食堂广场,八大社团被慕名而来的新生团团围住,有的同学穿上轮滑鞋,在轮滑社社员的指导下,感受着“飞”一般的感觉;有的同学在心声手语社社员的教导下体验着指尖上的舞蹈;藏文化学习区排起小队,同学们积极地跟随藏族同学学习藏语,各族学子融为一家的场景分外打动人心......游园会的举办让富春校区的这个周末显得格外热闹和温馨。

上一条:两校区医技学子共赴运动盛宴,尽情挥洒青春激情 下一条:聆听医疗技术,成就卓越未来——记医技师生参加“西湖论健”杭州国际高峰论坛