医学技术学院全体师生党员和入党积极分子收看庆祝中国共产党成立95周年大会实况直播

2016-07-01 14:39:27  |  党总支

为了增强党员党性观念,推动“两学一做”学习教育深入开展, 7月1日10时,医学技术学院党总支组织全体师生党员及入党积极分子在滨文校区和富春校区准时收看了庆祝中国共产党成立95周年大会实况直播。全体党员认真观看,用心记录,将此次活动作为提升思想素质的重要机会。直播结束后,党总支组织全体与会党员以庄重的仪式重温入党誓词,牢记党员身份,增强党员意识,牢记职责使命,进一步增强党员的归属感和责任感。党总支书记彭建华做总结发言,他希望每个党员践行习近平指出的“不忘初心、继续前进”,坚定信念,勇于担当,立足岗位,积极奉献,充分发挥党员的先锋模范作用,把“两学一做”学习教育深入开展下去,争做合格共产党员。

——医学技术学院新闻中心

上一条:医学技术与信息工程学院召开意识形态工作专题会议 下一条:大医技,大温暖,送学子,踏征程