李志敏

党政办公室

李志敏,女,副教授,武汉理工大学学士学位,浙江工业大学硕士学位。现任浙江中医药的大学信息技术中心主任,中医药信息研究会信息教育分会副主任委员,中医药信息研究会人工智能分会常务理事,中华中医药学会中医药信息学分会委员,中国医药教育协会智能医学专业委员会委员、浙江省计算机教育研究会常务理事。主要承担的课程包括《数据库系统原理及应用》、《医学数据分析与处理》、《程序设计基础》,主要研究方向为医学数据分析处理、医学数据挖掘。主持和参与省部级以上教学科研课题10余项,获科研成果奖二等奖2项,软件著作权12项,作为主编或副主编编写规划教材7部,发表论文30余篇,指导学生获国家级学科竞赛奖励10余项。曾入选浙江省高校优秀青年教师资助计划,被评为浙江省师德先进个人、教坛新秀,多次获优秀竞赛指导老师、优秀授课教师等。