医学技术与信息工程学院开展考研复试经验交流会

2022-03-29 18:43:13  |

考研复试在即,为了让同学们更好地了解复试形式,顺利应对复试或调剂,医学技术与信息工程学院于324日晚上,通过钉钉直播开展了考研复试经验交流会,会上邀请了学院丁志山院长,陈瑾老师以及校内外三位2021级研究生开展复试指导和经验交流。

会上,丁志山院长介绍了我院学子今年考研情况和研究生招生复试管理相关规定,表达了对成功进入复试的同学的祝贺,预祝他们在复试环节取得优异的成绩;陈瑾老师结合前几年我院研究生招生情况,梳理了2022年研究生复试流程、注意事项及场地要求等情况,并叮嘱同学们沉着冷静应对各种突发情况;尚依妮(原我院21届医学检验技术专业毕业生、现为东南大学21级病理学专业研究生)、郑宇扬(我院21级医学技术专业研究生)、王羽佳(我院21级中医药信息学专业研究生)三位学长学姐分别从中英文复试技巧、专业知识准备和应对策略、考研调剂技巧和注意事项等方面进行了分享。

考研复试经验交流会为我院“考研加油站”系列活动之一,希望考研学子们经过此次经验分享,能充分学习前辈们的复试经验,在接下来的复试中取得优异的成绩!

近期,国内疫情防控形势严峻,目前各校考研复试均采用线上面试形式,为确保考生拥有良好的复试环境,医技信息学院特为复试学生提供了多个线上面试场地,为学子们做好后勤保障等服务。

上一条:医学技术与信息工程学院召开意识形态工作专题会议 下一条:医技信息学院举办辅导员职业能力提升工程专题培训第二期