医学技术与信息工程学院召开全院教职工大会

2022-04-29 14:03:47  |

4月27日下午,医学技术与信息工程学院召开第三次全院大会,全体教职工通过线上线下相结合方式参加,会议由丁志山院长主持。

会上,丁志山院长从党建综合、教育教学、学科科研、学生工作几方面点评了4月份工作,并对下一阶段工作进行部署。丁院长肯定了教师前期取得的成绩,表示学院还需要从人才培养、师资队伍、学科科研等几个方面找差距,他强调要落实立德树人根本任务,提高人才培养能力;引育并举,加强高水平师资队伍建设;加强学科内涵建设,突出学科交叉融合。希望全体教职工凝心聚力、聚焦一流,共同推进一流中医药大学建设。

E150F

其次,纪委书记杨春兰针对五一期间正风肃纪工作做了警示教育,向全院教职工通报了10起违反中央八项规定典型案例。她强调广大党员干部要以案为鉴,深刻汲取教训,坚持从小事小节上严以修身、正心明道,不断增强严守规矩、不逾底线的政治自觉。要严格落实中央八项规定精神,严守纪律要求,确保务实节俭、文明廉洁过节,持续加固中央八项规定精神堤坝,营造风清气正的节日氛围。

5271B

最后,陈青书记介绍了《医学技术与信息工程学院应对新冠肺炎疫情工作方案》,传达了学校疫情防控工作会议精神,并强调全体教职工要严格遵守杭州市、学校的防疫规定,做好自身及家人防护,确保平安健康;同时她带领大家共同学习了习近平总书记在中国人民大学考察的重要讲话精神。她指出学习宣传和贯彻落实习近平总书记考察中国人民大学重要讲话精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,希望大家要认真学、深入思、努力悟、切实行,并结合学院内涵式发展、学校创建一流中医药大学的目标,坚定不移沿着总书记指引的方向砥砺奋进。

F6766

上一条:医学技术与信息工程学院召开党外人士座谈会 下一条:医学技术与信息工程学院党委召开理论中心组学习会议