医学技术与信息工程学院召开党外人士座谈会

2022-04-29 14:08:36  |

4月27日下午,医学技术与信息工程学院3301会议室召开党外人士座谈会,广泛听取党外人士的意见建议,为学院、学校的发展献计献策。学院党政领导班子、归国留学人员和无党派人士等党外人士代表参加了座谈会。会议由学院党委书记陈青主持。

会上,陈青书记代表学院感谢老师们为学院发展所做的贡献。通报了近期学院各项工作的开展情况,就党建思政、教学科研、疫情防控、年终绩效分配修订等方面的工作做了介绍。

随后,大家纷纷发言,围绕科研服务、教师发展、绩效奖金分配方案、学院文化建设等方面畅所欲言。在听取各位代表的意见与建议后,学院党政领导班子结合院校相关政策,针对代表们提出的具体问题进行了分析和解答。

最后,陈青书记代表学院党委感谢老师们的真诚建议。她指出,各民主党派和无党派人士是学院发展的一支重要力量,大家畅所欲言、献计献策,充分发挥政治协商、民主监督、参政议政的职能作用,我们要不断巩固共同思想政治基础,画好同心圆,建立健全有效沟通反馈机制,充分发挥统一战线的组织优势,齐心协力,共同为学院学校的发展做出更大的贡献。

上一条:打铁必须自身硬||医技信息学院纪委召开班子学习会暨工作例会 下一条:医学技术与信息工程学院召开全院教职工大会