医学技术与信息工程学院开展“云上”访企拓岗促就业专项行动

2022-08-23 14:42:36  |

为持续贯彻落实党中央、国务院“稳就业”、“保就业”决策部署,开拓医技信息学院毕业生就业渠道。近日,学院组织开展“云上”访企、线上拓岗专项行动。学院院长丁志山、党委副书记杨春兰及检验系行动小组相关成员在线上与杭州比格飞序生物科技有限公司总经理吴琰辰、南京引光医药科技有限公司CEO陈金印热烈交谈。

丁志山院长首先介绍本次“云上”访企拓岗促就业专项行动相关背景及医技信息学院专业构成、学生培养、就业创业等相关情况,并指出,目前高校毕业生就业形势严峻,希望能够与公司建立良好的学生输送和应聘就业渠道。吴琰辰总经理和陈金印CEO分别从各自公司概况、资源优势、校企合作、人才输送等方面进行介绍。吴总表示,杭州比格飞序生物科技有限公司目前已经整体搬迁至富阳,占据天时地利,希望与医技信息学院在人才培养、实验室共建、项目培育等方面进行深入合作。陈总表达了对我院相关专业学生培养的肯定,希望能够全过程参与学生培养,为学生开拓多样化就业渠道和方向。

酷暑难挡,热情不减,云上拓岗,促进就业。此次“云上” 访企拓岗活动是医技信息学院为促进学生就业的新举措,希望通过此次“云上”访企与相关公司深入加强合作、精准对接供需、互惠互赢,共同发展,为扎实推进我院毕业生高质量就业保驾护航。

上一条:我校在第十三届中国大学生服务外包创新创业大赛中获得佳绩 下一条:医学技术与信息工程学院信息系开展“访企拓岗”促就业专项活动