医学技术与信息工程学院召开新学期教职工大会

2022-09-05 15:21:14  |

9月1日下午,医学技术与信息工程学院在3301会议室召开新学期教职工大会,学院领导班子成员及全体教职工参加,会议由丁志山院长主持。

9FD04

会上,丁志山院长传达了学校中层领导干部会议精神,特别强调一流党建引领一流大学学科建设的重要性,分别从学科建设目标、学科内涵支撑、学科建设举措及学院目前科学建设情况等几方面分析阐述,他强调学科建设是高校内涵式高质量发展的龙头,核心在于党建引领,全体教职工要提高站位、齐心协力、共同奋斗,通过政策、制度等激发学科建设的创新活力,突出优势特色,推进学院办大学,助力一流大学建设。

9E12D

随后学院中层就各科室、教研室暑期开展的各项工作进行了汇报。丁志山院长对各位老师暑期开展的工作给予了肯定,并对新学期的工作进行布置。

3E9EC

最后,陈青书记重点传达了学校暑期中层干部会议上黄文秀书记关于“进一步加强校风建设,确保学校发展环境再优化”的讲话精神,通报了新学期党委主要工作,并对新学期提出了要求,一是加强师德师风建设,推动教师队伍建设,营造良好的学院氛围;二是以学科建设为龙头,专业建设为核心,立德树人为根本,推动学院高质量发展;三是筑牢安全底线,提高安全意识,持续做好疫情防控工作,确保新学期各项工作顺利开展。最后她提出全院上下要进一步提高政治站位,压实责任,狠抓工作落实,不断提振干事创业的精气神,以强烈的责任感、使命感和更加饱满、积极、主动的精神状态,推动学院各项事业再上新台阶,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

上一条:医学技术与信息工程学院举办2022级研究生见面会暨学院始业教育 下一条:温成平副校长莅临医学技术与信息工程学院调研指导