慰问送清凉 亚运志愿行

2023-06-20 14:28:56  |

6月19日,医学技术与信息工程学院党委副书记杨春兰一行来到富阳银湖体育中心,看望了学院参与志愿服务的“小青荷”们,送去夏日的慰问。学院团委书记金怡,辅导员宋腾蛟老师,罗一然老师参加了慰问活动。

杨春兰看望了学院目前正在服务韵味杭州”2023年全国现代五项锦标赛的 “小青荷”们,叮嘱“小青荷”志愿者们要在服务过程中积极学习、开拓眼界,充分利用好在校所学的专业知识,提供高质量的志愿服务,在实践中增长本领,展现医技信息学子的良好精神面貌。

据悉,我院共计121人次先后参加多项测试赛的服务工作,涉及医疗、竞赛综合事务、反兴奋剂、餐饮/物流、信息技术、人事、交通、安保/注册等 8个工作领域。学院团委蒋伟健老师抽调亚运志愿者带队老师。9月的杭州,我们医技信息学院的“小青荷”们将正式踏上亚运新征程,希望他们在工作岗位上用心服务,尽显医技信息学子风采。

学院始终十分关心“小青荷”们的工作生活情况,慰问期间,杨春兰一行与“小青荷”们亲切交谈,了解他们的饮食和服务的具体情况,并叮嘱志愿者们注意防护、规律作息,保证服务过程中的自身安全和健康。学院为“小青荷”们准备了驱蚊液和清凉喷雾,让他们在夏日的服务中感受一丝清凉。

上一条:医学技术与信息工程学院开展《调研类竞赛的关键问题与比赛技巧》专题讲座 下一条:学风建设进行时一医技信息学院举办优秀学生事迹分享会