喜送通知书,相约浙中医——温成平副校长为医技信息学院新生送录取通知书

2023-07-24 11:56:46  |

7月24日上午,浙江中医药大学副校长温成平一行专程前往杭州市上城区,为医学技术与信息工程学院2023级听力与言语康复学专业新生吴双擘同学送达学院第一张录取通知书,带去学校的问候与关心。学院党委书记陈青、副书记杨春兰陪同前往并一起见证这一喜悦时刻。

温成平副校长向吴双擘及其家长表示诚挚的祝贺,向他们详细介绍学校的发展成果、办学特色与未来规划,并勉励吴双擘同学在大学期间保持学习的热情和耐心,扎实听力学专业基础、发扬创新创业精神、刻苦学习奋斗、努力回馈社会大众。陈青书记代表学院为吴双擘赠书,她表示吴双擘所在的听力与言语康复学专业是国家一流特色专业,是听力行业的黄埔军校,是学校创建一流中医药大学的重要组成部分,吴双擘要尽快做好学业规划,提前认识和了解专业,为快速适应大学生活做好准备。

吴双擘及其家人对温成平副校长和学院领导的到来表示欢迎,“非常荣幸能够从温成平副校长手中接过录取通知书,这是对我的肯定,也是一种鞭策,促使我努力探索,不断进步。”吴双擘虽腼腆但依旧难掩激动之情。同时,吴双擘还向陈青书记郑重递交入党申请书,表达了其向党组织靠拢的决心。

上一条:温成平副校长赴医学技术与信息工程学院开展下访接访工作 下一条:喜报|我院党委顺利通过“第二批全省高校党建标杆院系”验收