温成平副校长赴医学技术与信息工程学院开展下访接访工作

2023-07-25 11:04:20  |

为进一步推进主题教育走深走实、见实见效,724日下午,温成平副校长深入医学技术与信息工程学院开展开展下访接访工作,与学院师生代表亲切交流,认真听取诉求和建议。学院院长丁志山、党委书记陈青以及留校师生代表参加了座谈会。

温成平副校长指出,要认真贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,传承弘扬“浦江经验”,切实推动学院高质量发展,推动一流中医药大学建设。座谈师生就青年教师科研教学提升、高层次人才引进招聘、学术交流与汇报、人才培养、穿梭车后勤保障等问题提出了意见和建议。温成平副校长认真听取了师生代表的发言、建议并详细记录,对大家关心、关注学校改革发展并积极建言献策表示感谢,对学院师生在暑假期间坚守岗位的精神面貌和敬业精神给予充分肯定,同时对分管领域的问题进行了细心解答,表示将对能够解决的问题立即解决,对较难解决的问题组织相关部门商议方案,对无法解决的问题给出解释说明。座谈会现场互动活跃,气氛十分热烈。

医技信息学院班子表示,接下来,学院将继续认真学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,深入践行“浦江经验”, 建立健全领导下访接访工作长效机制,切实把各类矛盾纠纷和风险隐患化解在基层、化解在萌芽,进一步推动主题教育落地见效,为推动建设一流中医药大学而努力实干。

上一条:医学技术与信息工程学院召开全院大会暨2022年度惠耳奖教金颁奖仪式 下一条:喜送通知书,相约浙中医——温成平副校长为医技信息学院新生送录取通知书