党建专业深融合·听力师生联新结 ——听力系教工支部与听力本科生支部开展结对共建

2023-10-20 20:01:30  |

2023年10月11日下午,听力系教工党支部与听力与言语康复学专业本科生党支部开展了共建共学系列活动。会议由毛卫侠主持,双方支部的全体在校党员参与。

共建仪式上,双方支部成员进行了自我介绍。学院副院长、听力系教工支部书记肖永涛指出师生支部本就是教学科研共同体,而此次共建更能促进听力系师生的思想交流、感情增进、教学提升与科研进步。听力本科生支部书记毛卫侠对听力系教工的辛勤付出表示深切感谢,指出此次共建对于听力学子而言是难得机会,希望教工能以共建为契机,进一步加强对听力学子的学术培训、科研指导与竞赛帮扶。

接着,双方支部成员专题学习了习近平总书记考察浙江重要讲话精神。大家表示要努力把思想和行动统一到总书记的重要讲话精神上,知行合一,将学习成效转化为推动院校专业发展的强大动能。

据悉,以专业为纽带的师生支部共建是学院党建特色之一。接下来,听力系教工支部与听力本科生支部将开展理论学习、实践参观、志愿服务等系列活动,积极探索师生支部共建的特点规律,扩大共建成果的影响力。

上一条:医学技术与信息工程学院举行2023年同等学力申请硕士学位课程学习班开班仪式 下一条:医技信息职场体验行|走进企业体验“打工人”的一天