医技信息学院召开支部书记会专题推进特色品牌创建

2023-10-23 22:49:31  |

2023年10月23日下午,医学技术与信息工程学院在3301会议室召开支部书记专题会推进“百佳”特色支部品牌创建工作。会议由党委书记陈青主持,学院党委领导班子成员、组织员、各党支部书记和副书记参与。

首先,陈青书记介绍了学院支部调整情况,要求各支部继续争先创优、发挥好党建服务中心大局的重要功能。她传达了《关于开展浙江中医药大学“百佳”特色支部品牌评选活动的通知》相关精神和工作要点。结合学院党建品牌“益新传习·红领先锋”的创建历程与经验启示,她指出我们要将品牌创建作为推动支部工作的重要抓手、动员党员师生的重要契机、塑造良好形象的重要途径,要提炼品牌名称、设计品牌标识、打造品牌载体,发挥好支部品牌的凝聚力、战斗力和创造力。

接着,杨春兰副书记强调师生党支部要在品牌创建中融入廉洁文化、展现廉洁底色,精心设计组织好开展廉洁教育主题党日活动。组织员毛卫侠布置了近期党建的重点工作,要求各支部推进院内共建与院外共建相结合,扩大支部影响力;加强校内宣传与校外宣传相结合,提高支部知名度;实现挖掘内涵与丰富载体相结合,找准支部着力点,将支部日常工作与创优争先相结合,避免品牌创建同质化、碎片化。

最后,陈青书记强调,全院党员师生要以特色支部品牌创建为重要契机,进一步巩固深化主题教育成果,不断加强党务、业务、服务的“三结合”,促进党建与教育教学、学科科研、地方服务和人才培养深度融合,全面推进一流中医药大学建设!

上一条:主题党日||医技信息学院师生支部联合举办举办大学生生命科学竞赛专题培训 下一条:医学技术与信息工程学院举行2023年同等学力申请硕士学位课程学习班开班仪式