组织关怀有声音·服务动员暖人心——学院开展新生入党动员系列服务

2023-09-15 10:18:25  |

为切实提高入党动员实效,医学技术与信息工程学院党委在入学初组织系列宣传服务,将入党动员融入志愿服务中,让新同学真切感受党组织关怀、愈发向往党组织。

上午,志愿者们顶着烈日帮新同学办手续、拿行李。在服务过程中,他们自豪地表示自身是作为一名入党积极分子来为大家服务的,并将宣传单推荐给新同学,为新生和家长解答入党相关的问题。

下午,志愿者们利于各新生班级见面会的时机,开展了入党专题宣讲。从为什么服务、怎么去服务引导新同学理解党的宗旨、端正入党动机,并详细讲解入党申请的流程环节和注意事项。

新同学是学校建设的“生力军”和党员发展的“蓄水池”。学院党委高度重视新生入党动员工作,开展多层次、全覆盖的系列宣传,班级动员、宿舍走访、个性答疑。新同学们也纷纷递上了神圣的入党申请书。

上一条:医学技术与信息工程学院开展全院教工师德师风专题学习 下一条:医技信息学院&口腔医学院联合开展生命教育讲座