共商教学科研合作,培养国际化专业人才——英国南安普顿大学到访医学技术学院

2018-04-11 12:46:49  |  学生工作办公室

双方分别介绍了各自学校的基本情况及听力与言语康复学专业发展的情况,并就人才培养、专业建设、科研合作、特色课程群建设、国际合作交流及师资队伍建设等方面进行了深入探讨,达成共识。学院与李国平博士签订了柔性引进人才工作协议。会谈结束后,李国平博士和Daniel博士还为听力与言语康复学专业学生开展了两场讲座,介绍了英国南安普顿大学听力学教育的现状,并向优秀学子伸出橄榄枝,欢迎大家到南安普顿大学交流访学、攻读硕士。

上一条:医学技术学院举行统计调查方案设计竞赛辅导会 下一条:医学技术学院关于选拔2018年秋季学期赴比利时西弗兰德大学(HOWEST)免费交换生的通知