医学技术学院党总支举办迎“七一”全体党员集体宣誓仪式

2018-06-29 08:06:46  |  党总支

在《国际歌》中,宣誓仪式正式开始,在学院党总支委员管燕平的带领下,全体教师党员进行集体宣誓,以庄重的仪式重温入党誓词。信息系教工支部书记李敏老师作为党员代表进行发言,她着重从教师应该如何立足岗位做奉献的角度谈了自己的看法,并倡议全体教师党员除了要做好本职工作,还应在工作中勇争先锋,勇立潮头,发挥先锋模范带头作用。学院党总支书记彭建华在会上讲话,他对全体教职工党员提了五点要求:一要多学习,不仅要学政治理论,也要学习各种新知识;二是要勤工作,除了业务工作之外,也要积极参与党务工作;三是要守纪律,政治纪律、工作纪律和廉洁纪律都不能少;四是要做榜样,发挥好带头作用和桥梁作用;五是要做奉献,立足岗位多做奉献,多关爱学生,为学校和学院的发展做出更大的贡献。

上一条:医学技术学院开展“党员干部上专题党课”活动 下一条:医学技术学院召开2018届毕业生党员大会